Seite 1 von 1

Forum langsam?

Verfasst: 10.05.2015, 22:21
von Heinrich
Hallo,

ich habe schon den ganzen Tag heute Probleme, auf's Forum zuzugreifen. Aufrufen und Navigieren in www.forum-sozialhilfe.de dauert jeweils gefühlte Minuten lang. Da ich andere Seiten problemlos aufrufen kann ... woran liegt's :?:

H.

Re: Forum langsam?

Verfasst: 10.05.2015, 22:35
von Uwe Kruppa
Hallo "Heinrich"...

Page generated in 0.5562 seconds with 19 queries + 4 queries returning data from cache

Time spent on mysql4 queries: 0.26898s | Time spent on PHP: 0.28719s


Liegt sogar schneller als die Norm. Bitte den eigenen PC oder Internetverbindung prüfen. Hier auf dem Server und der Backboonverbindung läuft das Forum normgerecht.

Gruß
Uwe Kruppa

Re: Forum langsam?

Verfasst: 11.05.2015, 13:10
von Heinrich
Hallo Uwe Kruppa,

wenn ich den URL search.php?search_id=active_topics aufgerufen habe, hatte ich unter links im Browser die Anzeige "Warten auf http://www.forum-sozialhilfe.de" für schätzungsweise 20 - 30 Sekunden oder länger. Und zwar ausschließlich bei Eurer Seite und keiner anderen sonst.

Deswegen schließe ich im Moment ein Problem an meinem PC aus und 'verdächtige' ggf. den Internet-Provider.

H.

Re: Forum langsam?

Verfasst: 11.05.2015, 13:59
von Angela1968
Hallo Heinich,

also weder am PC in meiner Wohnung, noch mit dem Laptop in der Wohnung meinr Mutter habe ich Schwierigkeiten ins Forum zu kommen. Wenn mein PC etwas langsam wird defragmentiere ich ihn und meistens geht es dann wieder.

Angela

Re: Forum langsam?

Verfasst: 11.05.2015, 19:54
von Heinrich
Hallo Angela1968,

NUR DAS FORUM war am Sonntag EXTREM langsam!

Das hat mit Defragmentieren nichts zu tun.

H.